Risotto mit Gemüse

Heute mal ein kleines Rezept, schnell gemacht und wie ich finde, einfach wunderbar.

Man nehme eine mittelgroße Fenchelknolle, 2 oder 3 Mohrrüben und eine gute Handvoll Erbsen. Fenchel und Mohrrüben klein schneiden, in einem Topf Olivenöl erhitzen und darin kurz anbraten. Dann etwa einen halben Liter Wasser aufgießen, die Erbsen und einen halben Teelöffel Salz hinzufügen. Das Gemüse gar kochen und dann abgießen. Dabei die Flüssigkeit auffangen. In dem Topf wieder etwas Olivenöl erhitzen und eine Tasse Risottoreis hinzufügen. Den Reis kurz im Öl schwenken, das Gemüse hinzufügen und etwas Brühe angießen. Jetzt immer mal umrühren und das ganze bei kleiner Hitze leicht simmern lassen. Immer mal etwas Brühe hinzufügen und zwar solange, bis der Reis gar ist. Wenn man möchte, kann man noch etwas geriebenen Käse hinzufügen – Fertig!

Guten Appetit!

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